Скачать фильмы бесплатно - KINOIFILM.ru » Информация » Элизабет Тейлор: помолитесь за меня, родные! И похороните рядом с любимым!

 (голосов: 12)

Элизабет Тейлор: помолитесь за меня, родные! И похороните рядом с любимым!

Информация

Элизабет Тейлор: помолитесь за меня, родные! И похороните рядом с любимым!



Перед лицом смерти «последняя богиня Голливуда», успевшая принять участие не в одном десятке кинофильмов, вспоминает о мучительной любви всей жизни.
Мы предназначены друг для друга! Однажды мы проснемся. Дряхлые все же беспредельно счастливые, обещал Лиз ее любимый муж Ричард Бартон знойным летом 1961 года в Риме.
Вспоминая это, 77-летняя актриса улыбается, будто чувствует обжигающий ветер того итальянского лета. От удовольствия она закрывает свои фиалковые глаза, которыми Ричард так восторгался когда-то, и которые теперь утратили свой блеск. Ее сердце бьется так же болезненно, как и в тот день, когда она встретила любовь всей своей жизни. Только сейчас боль - совсем другая. Пугающая смертельным страхом...
РОКОВАЯ ОПЕРАЦИЯ.
В последнее время врачи говорят о нарушениях сердечного ритма у актрисы. Ей требуется еще одна операция.
- Не работает сердечный клапан. Это операция нового типа и, слава богу, не на открытом сердце, - успокаивает своих поклонников Лиз Тейлор.
Но она понимает, насколько рискованна эта операция. И не только из-за возраста, а, прежде всего, из-за очень сильно ухудшившегося в последние годы здоровья. Лиз уже готова к самому страшному. И в первый раз просит своих друзей:
- Помолитесь за меня, родные!
Ее надежды стали такими же слабыми, как и ее сердце. Но смерть не пугает Лиз. Она часто смотрела ей в лицо: сечение трахеи после воспаления легких, многократные переломы позвонков, опухоль головного мозга и снова сердце... А после смерти любимого Ричарда оно совсем сбилось с ритма...
ОНА ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ.
Лиза Тейлор любила своего пятого мужа, киноактера Ричарда Бартона, так же сильно, как и... ненавидела. Именно он опустил ее на дно жизни, пристрастив к алкоголю. Порой их пьянки перерастали в долгие запои и страшные драки. Они дважды разводились и дважды вступали в брак, интуитивно чувствуя, что друг без друга им будет очень тяжело... Но однажды Ричарда не стало - после очередного запоя сердце остановилось. За одну ночь блистательная Лиз почернела от горя. Наступила бесконечная тоска, которую актриса тщетно пыталась разогнать в последующих двух браках. Сама же тайком каждый год посещала могилу Бартона в Швейцарии. Чтобы побыть наедине с любимым. В августе этого года исполнилось 25 лет, как его не стало. И Тейлор снова была на могиле Бартона. Измученная и больная киноактриса пообещала любимому, что скоро будет рядом с ним. Дряхлая и беспредельно счастливая. Как он ей и обещал...

ОСТАЛЬНЫЕ МУЖЬЯ ТЕЙЛОР.
Муж №1. Миллиардер Конрад Хилтон.
Муж №2. Актер Майкл Уилдинг.
Муж №3. Кинопродюсер Майкл Тодд.
Муж №4. Певец и актер Эдди Фишер.
Муж №5. Ричард Бартон.
Муж №6. Политик Джон Уорнер.
Муж №7. Водитель Лари Фортенски.


На момент добавления Элизабет Тейлор: помолитесь за меня, родные! И похороните рядом с любимым! все ссылки были рабочие.
По всем "битым" (недоступным) ссылкам пишите в комментариях. Комментарии к новости добавляются через форму ниже.

Комментарии (4)


Новости по теме

Публикация, перепечатка и копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на сайт KINOiFILM.ru.
Все права защищены.
#1 написал: Сергей
Отличная статья. Изложены интересные факты жизни этого человека.
ICQ: --
#2 написал: sweet_girl
Целых 7 мужей! надо-же! и когда это только она со всеми успела? smile
ICQ: --
#3 написал: mariya
Да... Кто бы мог подумать, что у Элизабет была такая тяжелая жизнь. Её даже жалко как человека, ведь бывает очень сожно перенести потерю родного и близкого человека, а ещё и эти болезни, напасти..
ICQ: --
#4 написал: sexy
Элизабет Тейлор действительно жаль. А ведь была, пожалуй, лучшей актрисой Голливуда...
ICQ: --