Скачать фильмы бесплатно - KINOIFILM.ru » Информация » Великий и ужасный шутник

 (голосов: 0)

Великий и ужасный шутник

Информация

Великий и ужасный шутник

Альфред Хичкок – известный британский кинорежиссер, известен, прежде всего, мастерскому умению снимать фильмы ужасов таких как «Окна во двор» (1954), «Психо» (1960), «Птицы» (1963). Кроме того он был знаменит своей любовью к розыгрышам, которые не всегда можно было назвать милыми шалостями, что создало ему репутацию высокомерного негодяя среди близких и людей работавших с ним.

Вот несколько примеров излюбленных способов розыгрыша сэра Альфреда:

Великий и ужасный шутник
  1. Узнав о том, что одна из его актрис очень сильно боялась огня, подговорил техников, что бы те заблокировали дверь в телефонной будке, в которой находилась актриса и устроили там маленький пожар.
  2. Хичкок очень любил в переполненном лифте обсудить одного человека с другим, используя пикантные и пошлые подробности. Предметом его насмешки обязательно был человек, находящийся в этом же лифте.
  3. Часто он издевался над актерами, которых недолюбливал. Он их спаивал, а потом выставлял в неприглядном виде перед окружающими.
  4. Одному из операторов, который очень долго и нудно рассказывал о своей полностью электрифицированной кухне, Хичкок прислал несколько тонн угля.
  5. С одним из своих помощников он поспорил что тот в течении суток просидит в подвале, прикованный к стулу. И перед тем как отправить его в подвал дал ему выпить виски с подсыпанным туда слабительным.

Чаще всего эти розыгрыши оставались безнаказанными, но бывали случаи, когда самому Альфреду приходилось страдать от ответного розыгрыша. Однажды он пошутил над одним из художников своей картины и тот не побоялся ответить своему шефу, подбросив Хичкоку дымовую шашку в машину. И на газах изумленной публики, крича и ругаясь от страха, на большой скорости выбежал из машины.

Как считают специалисты, одной из причин такого поведения был случай, который произошел с пятилетним Альфредом, когда его отец, в наказание за проступок мальчика, попросил знакомого полицейского запереть своего сына в камере на несколько часов наедине, а потом отчитать за плохое поведение.


Великий и ужасный шутник

Великий и ужасный шутник


На момент добавления Великий и ужасный шутник все ссылки были рабочие.
По всем "битым" (недоступным) ссылкам пишите в комментариях. Комментарии к новости добавляются через форму ниже.

Комментарии (0)


Новости по теме

Публикация, перепечатка и копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на сайт KINOiFILM.ru.
Все права защищены.