Скачать фильмы бесплатно - KINOIFILM.ru » Информация » Если ребенок хочет стать кинозвездой

 (голосов: 0)

Если ребенок хочет стать кинозвездой

Информация

Если ребенок хочет стать кинозвездойВаш малыш артистичен и талантлив? Желаете, чтобы он снялся в кино? Тогда задайте себе следующие вопросы: «Хочет ли этого сам малыш?», «Хватит ли ему сил и способностей?» Ведь актерами из-под палки не становятся. Для этого нужно много работать. Если же у вас нет сомнений, тогда можно начать постепенно двигаться к цели.
Для начала запишите чадо в драмкружок, киношколу или театральную студию. Там ищут будущих актеров помощники режиссеров и менеджеры по кастингу.
Имейте в виду, что студия должна быть известна в городе. Выбрав школу или студию, узнайте об условиях обучения и составе преподавателей. Удостоверьтесь, что там обучают актерскому мастерству, сценическому движению и речи, пластике, вокалу.
Тщательно подготовьте чадо к прослушиванию. Если его не примут в студию, успокойте его и не расстраивайтесь сами. Найдите другую студию.
Если даже ребенок в будущем не станет актером, все равно театральная студия позволит ему лучше владеть телом и собой, раскрыться, а также легче находить контакт с окружающими.
Но имейте в виду, что плохие педагоги или плохая студия могут сильно навредить.
Итак, ваш сын или дочь уже делает успехи в киношколе или театральной студии. Теперь ваша задача – найти агентство, подбирающее актеров. В наше время их очень много. Самое главное – не оказаться в руках непрофессионалов или шарлатанов.
В большинстве случаев в агентства приносят профессиональное портфолио с фотографиями малыша. Сделайте как можно больше снимков со всевозможными позами и эмоциями. Скорее всего, в агентстве захотят поговорить с самим малышом или заполнить специальную анкету.
Помните, что вам придется время от времени присылать туда хорошие снимки чада.
Ваш ребенок делает успехи в киношколе или театральной студии, но также записан в агентство по кастингу. Следовательно, у него есть шанс быть призванным на пробы.
В большинстве случаев там малышам предлагают петь и читать стихи перед камерой, представлять всевозможные сценки. Здесь самое важное – не давить на чадо и не вмешиваться. Предоставьте специалистам возможность разбираться самим. К тому же, если малыш будет видеть ваш спокойный и положительный настрой, ему будет проще раскрепоститься.
Если вашего малыша не выберут, не оспаривайте решение профессионалов.
Имейте в виду, что пробы и кастинг могут занять много времени. Ваше чадо могут «проверять» много раз. Не забывайте периодически кормить сына или дочь.
Если ребенок получил роль, тщательно изучите договор. Там должно быть указано все: рабочий день, зарплата, условия работы и т. д.
После подписания договора вам нужно будет постоянно следить за малышом, чтобы он ничего не повредил себе и не заболел перед съемками. Чтобы он поладил с режиссером и настроился на ответственную и серьезную работу, по возможности не вмешивайтесь в креативный процесс.
Если даже малыш пару раз снялся в эпизодах кинофильма или сериала, в рекламе, это еще не говорит о том, что он станет известным и будет получать иные роли. В связи с этим каждое приглашение на съемку и кастинг следует «отрабатывать» по максимуму и всерьез.
Если случилось так, что малыш стал зажиматься, потерял желание сниматься, не вынуждайте его это делать. Помогите ему найти другое занятие.


На момент добавления Если ребенок хочет стать кинозвездой все ссылки были рабочие.
По всем "битым" (недоступным) ссылкам пишите в комментариях. Комментарии к новости добавляются через форму ниже.

Комментарии (0)


Новости по теме

Публикация, перепечатка и копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на сайт KINOiFILM.ru.
Все права защищены.